1. Responsable de recabar sus datos, del uso de que le dé a los mismos y la protección de sus datos personales.

Keisen Consultores, S.A. de C.V.,
Domicilio en Norte 81 No. 163, Colonia Clavería, Delegación Azcapotzalco, México D.F., C.P. 02080
Cómo contactarnos:
Correo electrónico: info@keisen.com Teléfono: 55 5341 6554

2. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos.

3. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre, empresa, R.F.C., puesto, dirección, teléfonos, correo electrónico, página de internet. Datos personales que recabamos cuando se inscribe en nuestra página de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, empresa, puesto, dirección, teléfonos, país, correo electrónico, entre otros. Datos personales que recabamos cuando participa en nuestro Modulo de Inteligencia Keisen: Nombre, apellido, sexo, fecha de nacimiento, país, escolaridad, ocupación, correo electrónico, entre otros. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, empresa, puesto, dirección, teléfonos, correo electrónico, página de internet.

4. Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren entre otros a: origen racial o étnico; estado de salud presente y futuro; información genética; creencia religiosa, filosófica y moral; afiliación sindical y política; preferencia sexual. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles vía correo electrónico a info@keisen.com

5. ¿Cómo puede limitar el uso, divulgación o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: info@keisen.com, en la información recibida por Keisen Consultores, S.A. de C.V. a través del correo electrónico en la parte inferior “SAFE UNSUSCRIBE” o vía telefónica al 55 5341 6554. Su solicitud deberá contener la siguiente información: Asunto, nombre, correo electrónico y solicitud especificando su requerimiento (actualización de datos, baja o cancelación del servicio). Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: si es por medio de “SAFE UNSUSCRIBE” es de manera automática; si por vía info@keisen.com o telefónica en un plazo de 30 días hábiles. Para mayor información, favor de comunicarse a  info@keisen.com o al 55 5341 6554.

6. Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas afiliadas, subsidiarias; para proveer los servicios y productos requeridos por usted; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley: Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

7. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet (sección aviso de privacidad).

8. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Fecha última actualización 03/07/2014